Bupati Memberikan Bantuan Beras Sebanyak 8 Ton Untuk Masyarakat Pra Sejahterah Yang Terdampak Covid-

Setelah Kecamatan Jayaloka, TPK dan BTS Ulu, Bupati Musi Rawas H Hendra Gunawan (H2G) kembali melepas secara simbolis bantuan beras sebanyak 8 Ton yang akan didistribusikan untuk masyarakat Pra Sejahterah yang terdampak Virus Corona (Covid-19) diwilayah Kecamatan Sukakarya, Rabu (08/04/2020) di Halaman Kantor Bupati Mura.

Bupati menyampaikan bantuan ini diberikan sebagai bentuk kepedulian Pemerintah Kabupaten Musi Rawas dalam upaya meringankan dampak ekonomi yang terasa di tengah masyarakat.

“Diharapkan bantuan ini bisa betul-betul bermanfaat bagi masyarakat. Untuk diketahui, total beras yang akan didistribusikan kepada masyarakat di 14 kecamatan sebanyak 199 Ton dan pagi hari ini melepas untuk Kecamatan Sukakarya sebanyak 8 ton,” ucap Bupati H Hendra Gunawan. | TIM – Kominfo Mura. | ADV-yusuf.

Sumber : infomusirawas