Bupati Hadiri Rapat Umum RUSP PT. Bank Pembangunan Daerah SumselBabel

PANGKAL PINANG – | Bupati Musi Rawas H. Hendra Gunawan menghadiri Rapat umum Pemegang Saham (RUPS) PT. Bank Pembangunan Daerah Sumatera Selatan dan Bangka Belitung (SumselBabel) Tahun Buku 2019 di Novotel Bangka, Senin (9/3/2020), RUPS ini digelar tertutup.

Hadir dalam RUPS ini, Gubernur Sumatera Selatan Herman Deru, Gubernur kepulauan Bangka Belitung Erzaldi Rosman, Bupati dan Walikota Se-Sumatera Selatan dan Se-Bangka Belitung, Kepala OJK Regional 7 Sumbagsel Untung Nugroho, Direktur Utama PT Bank SumselBabel (BSB) Achmad Syamsudin.

Turut hadir mendampingi Bupati Musi Rawas, Kepala Diskominfo M. Rozak, Sekretaris BPKAD Desriwan Tabrani, Kabag Prokopim Dicky dan Pimpinan Cabang BSB Muara Beliti Fendi. | TIM – Kominfo Mura.

sumber : Infomusirawas