Bupati Berikan Bantuan Kepada Korban Kebakaran di Desa Madang

Bupati Musi Rawas H Hendra Gunawan mengunjungi sekaligus memberikan bantuan kepada korban kebakaran di Desa Madang Kecamatan Sumberharta, Selasa (16/6/2020).

Bupati mengatakan Ini merupakan bentuk perhatian Pemerintah kepada masyarakatnya yang terkena musibah."Bantuan ini tidak seberapa, jangan dilihat dari isinya. Tapi inilah bentuk kepedulian pemerintah," jelasnya.

Tak hanya memberikan bantuan, Bupati juga memberikan motivasi dan semangat kepada keluarga korban agar tetap sabar dan ikhlas menerima musibah tersebut.

Bupati juga meminta kepada masyarakat untuk saling membantu dan bergotong royong."Masyarakat untuk bergotong roryong apapun yang bisa dibantu, silahkan dibantu, tenaga maupun materi. Sehingga bisa membatu meringankan beban korban," ungkapnya.