Bupati Mura Melakukan Audiensi Bersama Gubernur Provinsi Sumsel

PALEMBANG – | Bertempat di Ruang Kerja Gubernur Sumatera Selatan (Sumsel) Senin (17/2/2020), Bupati Musi Rawas H. Hendra Gunawan melakukan audiensi bersama Gubernur Provinsi Sumsel H. Herman Deru. Dalam agenda audiensi ini, Bupati melaporkan kondisi beberapa desa yang ada di Kab. Musi Rawas terdampak banjir.

Gubernur Sumsel merespon baik, atas maksud dan tujuan yang disampaikan Bupati, “Yang namanya kebutuhan rakyat apalagi musibah, kita harus cepat tanggap” tegas Gubernur Sumsel.

Dalam kesempatan yang sama, Bupati Musi Rawas mengatakan, Gubernur Sumsel telah memberikan respon yang sangat luar biasa terkait musibah bencana alam yang terjadi di Kab. Musi Rawas. “Alhamdulillah Gubernur langsung merespon dan sekaligus memberikan membantu perbaikan berupa fasilitas bencana banjir meliputi perbaikan 5 jembatan gantung, alat berat untuk normalisasi sungai, pembangunan bronjong dan membantu pengadaan perahu penyeberangan anak-anak sekolah di Musi Rawas, “disampaikan Bupati. | TIM – Kominfo Mura.

sumber : infomusirawas