Bupati Musi Rawas Melakukan Audiensi Bersama Pimpinan Bank Mandiri

MUSI RAWAS – | Audiensi Bupati Musi Rawas bersama Pimpinan Bank Mandiri Cabang Watervang Lubuklinggau, bertempat di Pendopoan Bupati Musi Rawas, Senin (20/01/2020). Pimpinan Bank Mandiri Cabang Watervang Heru Kurniawan beserta jajaran berkunjung ke Pendopoan Bupati dalam rangka bersilaturahmi sekaligus melakukan audiensi untuk mempererat kerja sama antara Pemerintah Kabupaten Musi Rawas dengan Bank Mandiri.

Diharapkan nantinya akan ada lagi kerja sama yang dilakukan Pemkab Musi Rawas dengan CSR Mandiri.

Bupati Musi Rawas H Hendra Gunawan mengucapkan terima kasih kepada pihak Bank Mandiri yang telah bekerja sama di BUMDES Kabupaten Musi Rawas.Bupati juga mendukung kegiatan apapun dan program CSR yang dapat membantu dan berguna bagi masyarakat, khususnya di Kabupaten Musi Rawas.

sumber: https://infomusirawas.com/2020/01/21/bupati-musi-rawas-melakukan-audiensi-bersama-pimpinan-bank-mandiri/ tanggal 21 januari 2020