Masa Jabatan Berakhir, Pjs Bupati Musi Rawas H Ahmad Rizali Pamitan

Setelah berakhir masa jabatannya sebagai Pjs Bupati Musi Rawas, H Ahmad Rizali beserta istri mohon pamit undur diri kepada Bupati H Hendra Gunawan beserta Ketua TP PKK Mura Hj Noviar Marlina Gunawan, Ketua DPRD Azandri, Kapolres Mura AKBP Efrannedy, Dandim 0406, unsur Forkopimda, dan seluruh pimpinan OPD di lingkup Pemkab Mura dan seluruh masyarakat Mura.

Hal tersebut disampaikan H Ahmad Rizali pada saat acara Temu Pamit Pjs Bupati Musi Rawas, Sabtu malam (04/12/2020) bertempat di Pendopoan Rumah Dinas Bupati Musi Rawas. Kegiatan ini ditandai dengan penyerahan laporan pelaksanaan tugas penjabat sementara Bupati Musi Rawas (26 September - 5 Desember 2020) antara Pjs Bupati H Ahmad Rizal bersama Bupati H Hendra Gunawan.

"Malam ini saya beserta istri mohon pamit dari segala aktifitas selama menjabat Pjs Bupati Musi Rawas, karena terhitung pukul 00:00 saya sudah tidak lagi menjabat sebagai Pjs Bupati Musi Rawas. 71 hari telah kami lalui, kami mengucapkan terimakasih atas sambutan hangatnya selama ini, baik dari Setda Mura dan unsur Forkopimda. Saya merasa di rumah saya sendiri. Mudah-mudah setelah acara malam ini, silahturahmi kita terus berjalan, dan saya mohon pamit untuk bertugas kembali bertugas di Pemerintah Provinsi Sumatera Selatan," ucapnya.

Sementara itu H Hendra Gunawan yang mulai besok, Minggu (06/12/2020) sudah mulai kembali bertugas sebagai Bupati Musi Rawas. Dalam sambutannya, H Hendra Gunawan juga mengucapkan terimakasih sebesar besarnya apa yang telah dijalankan dengan beban tugas sebagai penjabat sementara (Pjs) bupati Musi Rawas. Selanjutnya H Hendra Gunawan mengatakan selama 71 hari menjabat sebagai Pjs. bupati Musi Rawas, semua agenda dan program-program pemerintah berjalan dengan lancar dan sukses.

"Atas nama masyarakat, kami sangat bangga kepada bapak Gubernur yang telah menugaskan bapak H Ahmad Rizali sebagai Pjs Bupati Musi Rawas. Kami mendoakan semoga bapak dan istri selalu dalam keadaan sehat walafiat, dan kami ucapkan selamat menjalankan tugasnya kembali di Pemprov Sumsel dan semoga jenjang karirnya semakin meningkat, doa kami menyertai," ujar H Hendra Gunawan.

Sumber: Musirawaskab