SELEKSI TERBUKA JABATAN DEWAN KOMISARIS DAN DIREKSI BUMD PT. MURA SEMPURNA (PERSERODA)

Dalam rangka pengisian Jabatan Dewan Komisaris dan Direksi Badan Usaha Milik Daerah PT. Mura Sempurna (Perseroda), berdasarkan Peraturan Daerah Nomor 5 Tahun 2019 tentang Pembentukan Badan Usaha Milik Daerah Perseroan Terbatas Musi Rawas Sempurna dan Peraturan Bupati Nomor 92 Tahun 2019 tentang Pedoman Pengangkatan dan Pemberhentian Anggota Dewan Komisaris dan Anggota Direksi Perusahaan Perseroan Daerah Musi Rawas Sempurna, dengan ini diumumkan bahwa Pemerintah Kabupaten Musi Rawas akan melaksanakan seleksi terbuka Jabatan Dewan Komisaris dan Direksi :

1.  Jabatan Dewan Komisaris, dari unsur :

a.  Pejabat Pemerintah Kabupaten Musi Rawas.

b.  Independen.

2.  Jabatan Direksi dari Unsur Independen.

Persyaratan dan Ketentuan dapat di Download disini

Lampiran dapat di Download disini