Bupati Mura Tinjau Langsung Pembangunan Pasar B Srikaton

Hari pertama kerja ditahun 2021, Bupat Musi Rawas H Hendra Gunawan, mengawali kegiatan dinas dengan meninjau langsung proses pembangunan pasar B Srikaton Kecamatan Tugumulyo, (4/1/2020).

Bupati Musi Rawas H Hendra Gunawan yang didampingi Kepala Dinas Perindustrian dan Perdagangan, mengatakan bahwa pembangunan pasar tradisional merupakan hal utama dalam menggerakkan perekonomian masyarakat.
Saat ini, pembangunan infrastruktur Pasar B Srikaton terus dikerjakan, baik drainase maupun fasilitas-fasilitas umum yang ada di pasar.

Dikatakan Bupati, Pemerintah Kabupaten Musi Rawas telah mendapatkan bantuan dari Pemerintah Pusat karena Kabupaten Musi Rawas dinilai berhasil dalam mengatasi Covid-19 sehingga ada beberapa alokasi dana untuk merehab pasar.
Lebih lanjut, Bupati berharap agar pembangunan pasar B Srikaton dapat berlanjut karena pada saat ini belum selesai,
"Saya prioritaskan kebersihan dari pasar ini, sehingga para pedagang dan pembeli merasa nyaman, kemudian fasilitas-fasilitas umum dan tempat parkir yang dapat menambah pendapatan daerah kalau semuanya ditata dengan baik," Ucap Bupati.

Sumber : Musirawaskab