Penyerahan Plakat Bagi Pejabat Pensiun dan Penyerahan Surat Plt Bagi Pejabat Terpilih

Bertempat di Gedung Auditorium Pemkab. Musi Rawas (Mura), Pejabat Sementara (Pjs) Bupati Mura Ahmad Rizali menyerahkan langsung plakat bagi JPT Pratama, Pejabat Administrator & Pengawas yang Memasuki Purna Tugas/Pensiun serta menyerahkan Surat Pelaksana Tugas (Plt) bagi JPT Pratama, Administrator dan Pejabat Pengawas, Selasa(01/12/2020).

Dalam sambutannya, Pjs Bupati menyampaikan ucapan terimakasih atas pengabdian selama ini bagi pejabat yang memasuki purna tugas dan ucapan selamat bagi pejabat yang terpilih untuk melaksanakan tugasnya di lingkungan pemerintah Kabupaten Musi Rawas, diharapkan dedikasi serta sumbangsi untuk membangun Kabupaten Serasan Sekatenan lebih maju lagi.

Nama Penerima SK Plt :
1. Ervan Malik sebagai Plt Kepala Dinas Perikanan.
2. Ahmadi Zulkarnain sebagai Plt Kepala Dinas Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak (DP3A).
3. Syaiful sebagai Plt Lurah Megang Sakti.

Penerima Perpanjangan SK Plt :
1. Plt Kepala Dinkes, H Ristanto Wahyudi.
2. Plt Camat Sumber Harta, Dodi Turisno.

Pejabat yang telah Pensiun :
1. Kepala Dinas Perikanan, Bambang Heriadi.
2. Direktur RSUD Dr. Sobirin, dr. H. RM. Nawawi.
3. Kepala Dinas Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak (DP3A), Jamil Kamal.

Sumber : Musirawaskab