Audiensi Pjs Bupati Musi Rawas Ahmad Rizali bersama Majelis Ulama Indonesia (MUI) Kabupaten Musi Rawas di Ruang Kerja  Bupati Musi Rawas, rabu (07/10/2020).

Ketua MUI KH Imam aspali mengucapkan terima kasih kepada Pemerintah Kabupaten Musi Rawas yang telah memperhatikan dan membantu MUI dari segi bantuan, fasilitas dan lain sebagainya. Beliau meminta agar segera di bangun Kantor MUI Kabupaten Musi Rawas untuk menunjang kegiatan MUI di Kabupaten Musi Rawas.

Pjs Bupati Mura menanggapi keinginan MUI untuk memiliki gedung kantor tersebut, dengan merencanakan pembangunan gedung pada tahun 2021. Beliau menyarankan agar pembangunan Gedung MUI sebaiknya tidak terpisah dengan tempat ibadah dan gedung keagamaan. "InsyaAllah dengan kordinasi dan kerjasama, gedung MUI Musi Rawas dapat didirikan dan dimanfaatkan untuk kebutuhan umat", ujar Pjs Bupati Mura Ahmad Rizali.

sumber : Musirawaskab