Wakil Bupati Sampaikan Jawaban Eksekutif Pandangan Umum Fraksi DPRD Dalam Sidang Paripurna

Wakil Bupati Musi Rawas Hj Suwarti Burlian mengikuti Rapat Paripurna Rapat Paripurna DPRD Kab. Musi Rawas dalam rangka Mendengarkan Jawaban Eksekutif atas Pandangan Umum Fraksi-fraksi Dewan atas Penyampaian Nota Keuangan dan Raperda APBD Perubahan Kabupaten Musi Rawas Tahun Anggaran 2020. Senin, (10/9/2020) di Ruang Rapat DPRD Kabupaten Musi Rawas.

Rapat Paripurna dipimpin langsung oleh Ketua DPRD Musi Rawas Azandri, dan diikuti oleh 23 anggota Dewan serta unsur Forkopimda Kabupaten Musi Rawas.

sumber : musirawaskab