Bupati Serahkan Piagam Penghargaan Bagi OPD dan Mitra Kerja Pada Lomba KKBPK-Kesehatan Tk. Nasional

Bupati Musi Rawas H Hendra Gunawan bersama Ketua PKK Kabupaten Musi Rawas Hj Noviar Marlina Gunawan serahkan Piagam Penghargaan Bagi Organisasi Perangkat Daerah (OPD) dan Mitra Kerja Pada Lomba Kependudukan Keluarga Berencana dan Pembangunan Keluarga (KKBPK) Kesehatan Tingkat Nasional Tahun 2020 di Lapangan Kantor Bupati, Senin (22/06/2020).

Dalam lomba KKBPK-Kesehatan Tingkat Nasional Tahun 2020 Kabupaten Musi Rawas dengan Desa Karang Panggung, Kecamatan Selangit, mendapatkan penghargaan nominator terbaik II se Nasional.

Bupati mengucapkan terimakasih kepada Dinas Pengendalian Penduduk dan Keluarga Berencana Kabupaten Musi Rawas dan semua jajaran yang terkait atas kerja keras dan partisipasinya mengharumkan nama Kabupaten Musi Rawas.

"Saya ucapkan terimakasih atas kerja kerasnya telah mengharumkan kabupaten musi rawas dikancah nasional," ucap Bupati Musi Rawas H Hendra Gunawan.