Bupati Monitor Perkembangan Covid 19 di Musi Rawas

Bupati Musi Rawas, H. Hendra Gunawan didampingi Wakil Bupati, Hj. Suwarti Burlian melaksanakan rapat terbuka bersama perangkat daerah dan camat, Senin (15/06/2020) di Lapangan Halaman Pemkab Mura. Rapat tersebut dilaksanakan dalam rangka memantau penyebaran virus covid-19 di wilayah Kabupaten Musi Rawas. Dalam penyampaiannya, Bupati menjelaskan situasi terkini perihal upaya pencegahan penyebaran Covid-19 di Kabupaten Mura. Bupati berharap seluruh anggota terkait untuk bekerjasama dan saling bersinergi dalam melakukan pemberantasan Covid-19 di kabupaten Mura. "Semoga kedepannya terus ditingkatkan upaya penanganan Covid-19 ini", ungkap bupati. Bupati juga memberikan arahan kepada seluruh perangkat daerah terkait untuk menginformasikan penyebaran Covid-19 agar masyarakat mendapatkan informasi yang cukup dan dapat melakukan pencegahan dengan baik. "informasi tentang Covid 19, saya harapkan kedepannya lebih disebarluaskan, agar masyarakat selalu tau perkembangannya", ungkap bupati. Tidak ada penambahan kasus baru di 20 hari terakhir.