PMI Kabupaten Musi Rawas Bagikan Sembako Kepada Masyarakat Terdampak Covid-19 di Kecamatan Purwodadi

Palang Merah Indonesia (PMI) Kabupaten Musi Rawas untuk ikut membatu masyarakat Kabupaten Musi Rawas yang terdampak Covid-19.
Hari ini, Jumat(12/6/2020) Ketua PMI Musi Rawas Hj Noviar Marlina Gunawan memberikan bantuan sembako serta masker dan handsanitizer kepada Tukang Ojek, Tukang Parkir, Jaga Malam dan Petugas Kebersihan di Lapangan P1 Mardiharjo Kecamatan Purwodadi.

Dikesempatan itu, PMI Musi Rawas dan Relawan juga memberikan penyuluhan dengan memberikan pemahaman terkait Pola Hidup Bersih dan Sehat (PHBS), senam bersama, melakukan penyemprotan desinfektan pada kendaraan tukang ojek, mushola, serta fasilitas umum.