Bupati Gelar Khataman Al-Qur’an Bersama Para Ustad dan Kyai Musi Rawas

MUARA BELITI – | Bertempat di Pendopoan Pemkab Musi Rawas, Sabtu (09/05/2020), Bupati H Hendra Gunawan bersama ustadz-ustadz dan Kyai pengisi Safari Ramadhan Kabupaten Musi Rawas menggelar khatamkan Al-Qur’an 30 juzz berjamaah.

Bupati H Hendra Gunawan, atas nama Pemerintah Kabupaten Musi Rawas mengucapkan terimakasih atas kehadiran ustadz dan Kyai yang telah hadir dalam agenda khataman Quran. Dan tentunya pelaksanaan ini tetap mengikuti protokol kesehatan/protap Covid-19.

“Marilah kita sama-sama berdoa, mudah-mudahan Pandemi Covid-19 ini segera berakhir. Melalui kegiatan ini semoga menjadi berkah serta menambah motivasi untuk lebih bersemangat dalam beribadah, dan mewujudkan visi misi Musi Rawas Reliqius yang cinta Al-Qur’an” ucap Bupati.

Dikesempatan yang sama, Kepala Bagian (Kabag) Kesejehteraan Rakyat (Kesra) M. Yusran Amri mengatakan, tujuan kegiatan ini untuk menyemarakan Bulan Suci Ramadhan dengan aktifitas ibadah khataman Quran, serta membantu para ustadz dan kyai Kabupaten Musi Rawas yang terdampak Covid-19. | TIM – Kominfo Mura. | ADV-yusuf.

sumber : infomusirawas