Bupati Mura Ikut Rapat FKPD bersama Gubernur Sumsel

Bupati Musi Rawas H Hendra Gunawan mengikuti rapat bersama Gubernur Sumatera Selatan H Herman Deru dan diikuti Forum Komunikasi Pimpinan Daerah (FKPD) se-Provinsi Sumatera Selatan. Jumat (17/04/2020) bertempat di depan Replika Rumah Adat Lantai 2 Kantor Bupati Mura.

Turut mendampingi, Ketua DPRD Mura Azandri, Kapolres Musi Rawas AKBP Suhendro SIK, Kodim 0406, Sekda Mura, Asisten, dan unsur Forkopimda Kabupaten Musi Rawas.

Dalam kesempatan ini, Gubernur H Herman Deru mengucapkan terimakasih kepada Bupati, Walikota dan jajarannya yang terus mensosialisasikan kepada masyarakat dalam rangka antisipasi penyebaran Covid-19 di daerah masing-masing.

"Pemprov Sumsel juga telah menyiapkan APD bagi tenaga medis dan juga diperuntukan kepada prosesi pemakaman jenazah PDP ataupun positive Covid-19 untuk setiap kabupaten kota se-Sumsel, dan juga diharapkan setiap daerah untuk tetap meningkatkan kewaspadaan terkait Karhutla, "ujar Gubernur Sumsel.

Sumber : Musirawaskab